Тойота Королла Клуб - Toyota Corolla Club

Клуб
Обсуждение тем связанных с автоклубом

Региональные отделения клуба

Темы
11
Сообщения
1,886
Темы
11
Сообщения
1,886

Наш Клуб

Темы
8
Сообщения
5,218
Темы
8
Сообщения
5,218

Клубная символика

Темы
0
Сообщения
0
Темы
0
Сообщения
0
Нет

Администрация

Правила форума, вопросы и предложения касающиеся структуры форума
Темы
1
Сообщения
44
Темы
1
Сообщения
44

Ремонт и эксплуатация
Вопросы и ответы по эксплуатации,ремонту и техническому обслуживанию автомобиля

F.A.Q

Темы
19
Сообщения
104
Темы
19
Сообщения
104
Темы
70
Сообщения
18,669

Ремонт и эксплуатация E90-E100

Темы
134
Сообщения
4,646
Темы
134
Сообщения
4,646

Ремонт и эксплуатация E110

Темы
132
Сообщения
4,564
Темы
132
Сообщения
4,564

Ремонт и эксплуатация E120

Темы
207
Сообщения
9,225
Темы
207
Сообщения
9,225

Ремонт и эксплуатация E150 & Auris

Темы
89
Сообщения
1,899
Темы
89
Сообщения
1,899
Темы
2
Сообщения
29

Бортовые журналы

Учет событий Вашего автомобиля
Темы
93
Сообщения
7,702
Темы
93
Сообщения
7,702
Темы
17
Сообщения
965

Автобарахолка
Покупка/продажа-частные обьявления

Беседка
Общение и дискуссии на свободные темы

Путешествия

Обсуждения отдыха и путшествий
Темы
7
Сообщения
249
Темы
7
Сообщения
249

Спорт и увлечения

Темы
5
Сообщения
1,283
Темы
5
Сообщения
1,283

Юмор и флуд

Темы
15
Сообщения
20,600
Темы
15
Сообщения
20,600

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
23,586
Сообщения
369,661
Пользователи
34,274
Новый пользователь
Yakov v

Сообщения профилей

Bogdan070781 wrote on Bananaz32's profile.
Добрый день!
Чем закончилась эппопея с малой компрессией в 4-м цилиндере? У меня по ходу та же беда, начали прилетать ошибки мол пропуск зажигания в четвертом цилиндере. Раз в неделю где то. Померял компрессию - тоже нв 5 бар меньше чем в остальных. но мерял без масла.
Да на горячую совсем не заводится .
корбан далас wrote on toyoavod's profile.
на горячуюю плохо заводится?
КОТ1506 wrote on Nik.a's profile.
здравствуйте,вопрос такой.на заведённом двигателе в рейке люфт,а при заглушенном его нет.как это можно исправить?заранее спасибо!!!